POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Datos Identificativos del Titular de la Página Web:


 

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

 

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

 

La presente política regula el acceso y el uso del sitio Web  https://www.lauracortesilustracion.com/  propiedad de:

 

Nombre: LAURA RECAREY CORTES

NIF: 34267852Z

Dirección: XELMIREZ 10 2º 15704 Santiago de Compostela

E-Mail: lauracortesilustracion@gmail.com 

 

Política de Protección de Datos:

 

LEGISLACIÓN.

En cumplimiento del Artículo 12 del Reglamento Europeo de Protección de Datos, relativo a la transparencia de la información, comunicación y modalidades de ejercicio de los derechos del interesado y del Artículo 13 relativo a la información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. El mismo que el titular de la web.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO. 

  • FORMULARIO DE CONTACTO. La finalidad del tratamiento es la de atender las solicitudes de información o contacto recibidas.

  • FORMULARIO DE COMPRA. La finalidad del tratamiento será la de gestionar el pago y el envío de los productos

 

LEGITIMIZACIÓN

  • FORMULARIO DE CONTACTO. La base legal para el tratamiento de sus datos es la de poder atender su solicitud de contacto.

  • FORMULARIO DE COMPRA. La base legal para el tratamiento de sus datos es para la ejecución del contrato de compraventa de nuestros productos

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS. 

  • FORMULARIO DE CONTACTO. Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para resolver sus consultas y nunca será superior a 1 año desde el primer contacto.

  • FORMULARIO DE COMPRA. Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

 

CESIONES DE DATOS. Los datos no se cederán a terceros que no estén implicados en el proceso salvo en los casos en que exista una obligación legal. 

 

DERECHOS DEL INTERESADO. Tendrá derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrá solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas.

 

DERECHO A NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS, INCLUIDA LA ELABORACIÓN DE PERFILES. No se realizan sobre el usuario decisiones individuales automatizadas ni se elaboran perfiles que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar.

 

DÓNDE EJERCER LOS DERECHOS. Para ejercer sus derechos deberá enviar un e-mail a lauracortesilustracion@gmail.com  adjuntando junto con su petición la fotocopia de su DNI o documento que acredite debidamente su identidad.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD. Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, LAURA RECAREY CORTES aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

 

TRATAMIENTO BASADO EN EL CONSENTIMIENTO DEL AFECTADO. A través de esta página web https://www.lauracortesilustracion.com/ no se recoge ningún dato personal sin su consentimiento.

 

DEBER DE CONFIDENCIALIDAD. De conformidad con el artículo 5.1 f) del Reglamento (UE) 2016/679 LAURA RECAREY CORTES se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. 

 

INEXACTITUD DE LOS DATOS OBTENIDOS DIRECTAMENTE DEL AFECTADO. A los efectos previstos en el artículo 5.1 d) del Reglamento (UE) 2016/679, no serán imputables al responsable del tratamiento los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan, si usted no ha ejercitado su derecho de rectificación.

 

DERECHO A RECLAMAR. En el caso de que no esté conforme con el tratamiento de sus datos podrá dirigir sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid


 

Legislación aplicable

 

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS. FORMULARIO DE CONTACTO

Responsable: LAURA RECAREY CORTES

Finalidad: Atender su solicitud de contacto.

Legitimización: Al remitirnos su consulta consideramos que estamos legitimados para tratar sus datos.

Destinatarios: No hay cesiones de datos

Derechos: Puede oponerse al tratamiento de sus datos y ejercitar el resto de derechos consultando la información adicional

Información adicional: Para más información, consulte nuestra Política de Privacidad

__________________________________________

TÉRMINOS Y CONDICIONES


1. Identificación del titular e información general
Los presentes Términos y Condiciones regulan el acceso y el uso del sitio Web
https://www.licapu.com titularidad de LAURA RECAREY CORTES (en adelante
LICAPÚ) con NIF 34267852Z y domicilio en. XELMIREZ 10 2º 15704
Santiago de Compostela Usted puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente
dirección de correo electrónico licapu@gmail.com


2. Información sobre los servicios prestados


Los servicios prestados por medio de la página web https://www.licapu.com serán
la venta online de productos de diseño y producción propias en formato físico y digital.
La moneda de transacción será el € (EURO) no siendo válidas otras monedas de pago.
Los precios incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).


3. Información sobre compromisos adquiridos por el titular


Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere
por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de
dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes
actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta
de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al
Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.


4. Condiciones de uso


Estos son los únicos Términos y Condiciones aplicables al uso del sitio Web. Estas condiciones
generales regulan el acceso y utilización del sitio web https://www.lauracortesilustracion.com que
pone a disposición de los usuarios de internet con el fin de proporcionar información sobre sus
productos, servicios y precios. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.
Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y
exclusivamente si se realiza con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso
personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con  fines comerciales o para su
distribución, transformación o comunicación pública.

LAURA RECAREY CORTÉS se reserva el derecho a modificar su oferta comercial del sitio
web en cualquier momento.

5. Obligaciones del Usuario y/o Cliente


El usuario y/o cliente de https://www.licapu.com se compromete en todo momento
a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los diferentes formularios y/o solicitudes
de información o compra.
La edad mínima de compra será 18 años y si el pago se va a realizar por medio de una tarjeta de
crédito/débito esta deberá estar emitida a su nombre.

6. Descripción de los productos y servicios


Los productos ofertados en https://www.licapu.com estarán disponibles para su
venta hasta fin existencias, en el caso de productos personalizados la disponibilidad de los mismos
depende de los plazos de diseño y producción correspondientes.
Sus precios están debidamente marcados en los productos ya diseñados. En el caso de productos
personalizados el precio del mismo se proporcionará en el momento de formalizar la compra y
antes del pago del mismo. La oferta de productos podrá ser modificada o cancelada sin previo
aviso.

7. Entregas, devoluciones, garantías y forma de pago


7.1. Entregas


Por regla general, los envíos serán realizados en las 72 horas siguientes a la disponibilidad del
mismo salvo en caso de productos personalizados, periodo de vacaciones y/o causas de fuerza
mayor ajenas a la voluntad de LICAPÚ. En tal caso será notificado
mediante e-mail de los nuevos plazos de entrega. En los pedidos que se efectuaran en sábados,
domingos y festivos, el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del
mismo. Se ha de tener en cuenta, que los plazos se computan en días laborables y pueden verse
alterados por fiestas locales o nacionales.
LICAPÚ se compromete a enviar el producto en perfecto estado a la
dirección que el usuario señale en el formulario de pedido. Los productos se enviarán,
acompañados de albarán de entrega y factura de compra en el interior del paquete en la que se
indicarán los costes de transporte por separado y el IVA. Los gastos de transporte serán a cuenta
del usuario, exceptuando aquellas promociones especiales o compra mínima que
https://www.licapu.com establezca.
Con fin de optimizar la entrega https://www.lauracortesilustracion.com agradece a sus clientes que
indiquen la dirección en la cual el pedido pueda ser entregado dentro del horario laboral habitual.
En caso que el producto no llegara en perfectas condiciones el usuario deberá comunicarlo a
https://www.licapu.com en un plazo de 24 horas en la dirección de e-mail a
licapu@gmail.com , tras la comprobación de la incidencia LICAPU
gestionará la incidencia en el menor plazo posible. Los gastos originados por el cambio del
producto son a cargo de LICAPU

7.2. Devoluciones (Derecho de Desistimiento)


Los productos comercializados en la página web https://www.licapu.com conceden
el derecho de devolución en los catorce (14) días siguientes a la recepción del pedido, siempre y
cuando éstos se encuentren en perfecto estado y sean devueltos con los precintos y embalajes
originales; pasado este plazo no podremos admitir devoluciones. Si el cliente no se encuentra
totalmente satisfecho o ha cambiado de opinión, siempre que no se trate de un producto
especialmente diseñado para el cliente, con respecto al producto en el plazo de catorce (14) desde
la recepción del pedido puede solicitar la devolución del producto, previa notificación a LICAPU.

No se admitirá el ejercicio del derecho de desistimiento sobre productos
personalizados para el cliente y que hayan sido recibidos en correctas condiciones. Para más
información sobre anulaciones, devoluciones y cambios visite nuestra Política de compra y
devoluciones. Podrá descargarse nuestro formulario de desistimiento haciendo clic AQUÍ.


7.3. Forma de pago


El pago de las compras se efectuará mediante tarjeta bancaria o PAYPAL. El precio de compra se
cargará en la cuenta bancaria del usuario, y ésta se dará por efectiva una vez recibida la
confirmación de la autorización por parte de los centros de pago bancario. En caso de producirse
un rechazo del banco, el pedido será anulado de forma automática y el usuario será informado
mediante el envío de un e-mail.


8. Seguridad de Protección a Compradores


La página web https://www.licapu.com se ofrece por medio de una conexión
segura (HTTPS) por lo que la información enviada por el sitio es totalmente privada. Para su
seguridad LICAPU ha confiado en los sistemas de pago de
ABANCA (INDICAR EL BANCO QUE TRAMITA EL PAGO)a través de su pasarela de pago.
Todas las transacciones realizadas con LICAPU son seguras. Todas las
operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un
entorno seguro. Asimismo, la página web https://www.licapu.com está protegida
con sus propios sistemas de seguridad. Los datos bancarios introducidos son encriptados y
transmitidos de forma segura a los servidores de la entidad bancaria y, posteriormente, son
verificados con el banco emisor para evitar posibles fraudes y abusos. Este procedimiento de
introducción de datos está garantizado por la tecnología de encriptación SSL (Secure Socker
Layer) de 128 bits. Es por ello, que ningún tercero tiene acceso a las informaciones confidenciales
relativas a los medios de pago y los datos bancarios introducidos por el cliente.


9. Declaración de Privacidad y protección de datos


Podrá ampliar información sobre nuestra política de privacidad y de protección de datos visitando
los siguientes enlaces:


• 


• 


10. Modificación de las Condiciones Generales


LICAPU podrá modificar las Condiciones Generales en el momento que lo
estime oportuno


11. Legislación aplicable y jurisdicción


Las presentes Condiciones Generales están sometidas a la legislación española. Las partes, de
conformidad al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el

texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes
complementarias, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo se someten a los Juzgados y
Tribunales de Santiago de Compostela, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que
pudiera corresponderles.

  • Black Instagram Icon